Flash Sale 11.11 Algira Kampung Qurban

Anda ingin mendapat manfaat dari flash sale 11.11 tahun 2018 ini? Pegang uang cash mah lama lama juga abis

Mending buruan alihin ke aset produktif yang jelas menghasilkan dan menguntungkan b

Kita ga boleh loh nyimpen uang kalo gada tujuan yang jelas.. harus ada tujuannya..Terus

gimana dong?
Yaudah beliin aja properti produktif

Kenapa harus properti produktif?

  • Iya, pertama kita bisa sewakan properti nya.. sehingga dapet pemasukan tiap bulan misalnya.. ga perlu repot repot cari duit lagi..
  • Kedua, kalo kita jual lagi harga nya jelas naik.. dapet keuntungan deh dari selisih waktu awal kita beli..

Niatin dapet duit tiap bulan dari penyewaan buat biaya pendidikan anak misalnya, atau buat biaya kesehatan, atau buat jalan jalan ke luar negeri.. atau bahkan bisa buat infaq setiap bulan..

Kalo misalnya buat di jual lagi, untung nya bisa buat biaya pendidikan, kesehatan, dan lain lain.. dan pasti buat ahli waris..

Nah terus enak nya beli di mana yah?

Di algira kampung qurban saja. Selain dapat capital gain, ia juga bisa menghasilkan passive income. Tetapi bukan dari penyewaan ya… Melainkan dari

  • Hasil perkebunan, yaitu 2 pohon durian
  • Hasil peternakan, yaitu dari 2 ekor domba

Inilah aset yang akan menghasilkan income rutin bagi Anda.

Nah, kabar baiknya..
Hari ini, 11 November 2018, algira properti sedang mengadakan flash sale untuk kavling produktifnya…

algira kampung qurban

Hanya 11 unit
Rp 75.000.000
Rp 55.000.000 (sudah bonus rumah bambu 2 lantai)

Cara beli nya :

  1. Booking fee hari ini 5 juta mulai jam 11.00 siang sampe malem jam 24.00
    Ke rekening
    – Mandiri 13 300 300 400 42
    – BNI syariah 700 300 400 3
    – BSM 7 300 400 307
    – BRI syariah 10 40 72 73 41
    an Aldo Gilang Raharja
  2. Ppjb maksimal 7 hari setelah booking fee
  3. Pelunasan maksimal 1 bulan setelah booking fee
  4. Sudah dech….

Booking sekarang juga

 

Harga berlaku hanya hari ini saja. Senin kembali normal

Eh, ada flash sale untuk proyek algira properti lainnya juga loh…
Ini dia…

algira properti flash sale

Hubungi Kami

Ada Pertanyaan? Silahkan Tinggalkan Komentar

email Anda tidak akan dipublikasikan * wajib diisi

Inbok WA Kami Sekarang Juga